您所在的位置: 首頁 > 健樂在現場

2018年腎臟病學專業醫療質量控制中心工作會議

更新時間:2019-05-28    編輯:管理員    瀏覽:41



2018年5月18日-19日,江西省腎臟病學質控中心醫護成員相聚在美麗的宜春,召開了2018年工作會議和培訓大會。

  18號下午15:00為期兩天的會議在掌聲中開始,本次會議主要討論如何加強腎臟病學醫療質量的控制工作,完善醫療質量控制體系和規范腎臟病學的診斷與治療等內容。

  大會另特別邀請了江西省人民醫院副院長霍亞南、海南省人民醫院血液凈化中心主任李洪、安徽醫科大學第一附屬醫院腎內科主任吳永貴、北京醫院腎內科主任毛永輝等。各專家就會議主題做了詳細的專題報告,精彩的講解了專業學術理論、醫護工作經驗、案例分析,大家在臺下認真傾聽,積極發言。

  公司攜相關產品參加了本次會議,茶歇期間,各醫院醫護人員紛紛前來展臺了解,公司工作人員針對產品對各專家進行了詳細介紹。本次會議在19日下午17:30圓滿結束。


体彩p3最近10期试机号