您所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

樂析能公益援助:第一批活動現場花絮

更新時間:2018-12-06    編輯:管理員    瀏覽:50

  

透析病人的營養一直是很多腎友關心且頭痛的問題,很多腎友雖然清楚自身確實存在營養不良,但由于經濟狀況往往“心有余而力不足”。

  為了能夠幫助更多透析患者改善自身的營養狀況,2018年11月25日,南昌健樂大藥房舉辦了以“情系腎友、持續關愛”為主題的樂析能公益援助活動!

  樂析能是一款為透析患者量身打造的高蛋白營養飲品,富含37種營養素,營養均衡,可作為代餐。選用進口乳清蛋白,含量高達20.3g,低磷低鉀低鈉低GI,不含反式脂肪,在補充透析病人營養的同時,又可以減輕腎臟負擔。通過這個活動真真切切的幫助那些營養不良且收入低下的貧困患者。


  只需憑相關證明就可以免費領取樂析能!

  經過收集和核實證明材料,選出了第一批援助患者名單,并且邀請他們參加了此次活動。

  活動開始,江西健樂醫療科技有限公司甘總蒞臨現場,為到場的腎友介紹了開展此次活動的目的及意義。同時給腎友們介紹臺灣的透析腎友是如何管理自身的營養狀況,如何做到早期營養干預的重要性。雖然目前在我國營養支持治療的產品還不能享受醫療保險的報銷,但是腎友們應該科學的認識到營養的重要性,合理飲食補充營養,提高自身機體免疫力。

 

 營養師一對一的營養評估

  我們健樂大藥房的駐店營養師羅勇兵醫生也來到了現場,為大家講解日常應該做到如何合理飲食,在飲食方面又該注意哪些問題,羅醫生講解的通俗易懂,臺下的腎友同樣聽得聚精會神,時不時的在紙上做筆記。

  接著羅醫生現場為每一位腎友做營養評估,讓大家更加直觀的了解自身的營養狀況。

  最后,樂析能公益援助活動接近尾聲,進入大家最開心的時刻,在場的腎友們帶著今天科普到的營養知識和沉甸甸的樂析能,收獲滿滿的回家!

  樂析能公益援助活動第一批援助圓滿結束,如果您也想參加我們的公益援助活動,只要符合相關條件即可報名。同時希望您可以多多轉發,讓更多腎友了解我們的活動,幫助更多的透析營養不良患者!

  


  詳情報名咨詢熱線:

  手機:18172892150

  座機:0791-86818669,0791-86173157

  微信:NCJLDYF,添加微信報名咨詢。




体彩p3最近10期试机号