您所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

大咖云集的江西”腎“宴!

更新時間:2019-04-08    編輯:管理員    瀏覽:85

  

煙花三月春色暖,腎臟盛會迎君來。為了了解腎臟病學研究動態和最新進展,加強學術交流,培養和提高臨床思維及科研能力,改進腎臟病學醫療服務質量和水平。

 3月29日-31日,由南昌大學第一附屬醫院、江西省整合醫學學會、江西省醫院建筑與裝備學會聯合主辦的“第四屆贛鄱腎臟病論壇”,暨江西省血液凈化裝備技術專業委員會第四屆學術年會、江西省整合醫學學會腎臟病學分會、血液凈化學分會第二屆學術年會在南昌香格里拉酒店隆重召開!

 本次大會設立了多個學術交流專場,就腎臟病相關領域的主題報告,聯袂奉上了一場腎臟病領域的學術盛宴。

 上午8點會議開始,各位專家合影留念。

 

  蓬蓽生輝的會場充滿了醫護工作莊嚴的氣氛,歡迎各位醫護專家的到來。


 隨后的學術會議中,來自全國各地的腎臟病專家學者分別對《遺傳性腎病》、《單抗在腎臟病的應用》、《血液凈化新技術展望》、《糖尿病腎病的研究進展》等相關臨床主題,分享、交流自己在腎臟病治療方面的寶貴經驗和研究成果。






 我公司也獲邀攜相關產品參加了此次會議。


 會議茶歇期間,一如既往,我公司的展臺周圍人氣爆滿。

 各醫院醫護人員紛紛來到我們的展臺前了解相關產品。品嘗透析營養補充劑樂析能,掃碼關注我們的腎友助平臺,大家對樂析能的口感贊不絕口!

 樂析能是一款慢性腎病患者專屬營養補充劑,原裝進口,營養均衡,能夠有效防治透析病人營養不良、提高透析病人營養水平減少并發癥。

 很多前來了解的醫護專家表示,腎病患者的營養狀態,直接關系到其生活質量、病情康復、以及生存壽命,這一款產品非常適合存在營養不良的透析病人。


  會議花絮





 31日上午11點,本次年會在熱烈的掌聲中圓滿落幕,我公司也將不忘初心,砥礪奮進,為腎臟病患者和醫護人員提供更多優質的產品和服務。


体彩p3最近10期试机号